Продукты → Рыбий жир Omega.Все лучшее детям.

Разбираем
Старт:
01.10.2021
Стоп:
07.10.2021
Собрано 93%
ИП Повх.Н.В., ИНН:532111496006, ОГРНИП:321532100010702
Юлия
+7 911 603-58-81
с 10.00 до 19.00 кроме выходных
Способ оплаты: на карту Сбербанка
Сроки поставки товара после оплаты: Приход в течении 20 рабочих дней после оплаты.
В заказ пойдёт: все
Важная информация: Закупка без рядов.Доставка из Финляндии.
Товары
 
Описание: Уважаемые клиенты из Новгородской области! У нас появилась возможность доставки ваших заказов Почтой России, в отделения по следующим адресам:
Батецкий Советская ул, 2А,
Малая Вишера Московская ул, 21
Сольцы Комсомола ул, 7А
Шимск Комсомольская ул, 1
Чудово Некрасова ул, 13
Боровичи Горный пер, 3
Любытино Пушкинская ул, 9
Мошенское Советская ул, 4
Окуловка Миклухо-Маклая ул, 28
Пестово Профсоюзов ул, 78
Хвойная Советская ул, 10
Валдай Комсомольский пр-кт, 29
Демянск Ленина ул, 16
Крестцы Московская ул, 16
Марево Советов ул, 50
Старая Русса Санкт-Петербургская ул, 8
Волот Комсомольская ул, 42
Парфино Космонавтов ул, 11
Поддорье Октябрьская ул, 36
Холм Комсомольская ул, 4А

Подробнее вы можете прочитать chudomama.com/news/faq
В разделах «Доставка по Новгородской области 2.0.
 
Описание: Меллер Омега-3 Рыбка 72 шт.-это рыбий жир с витамином D3 в виде мягких гелей со вкусом малины для детей от 2 лет и старше. Мягкие гели легко жевать или глотать. Продукт не содержит искусственных красителей, подсластителей или консервантов. Если у вас аллергия на рыбу, проконсультируйтесь с аллергологом, прежде чем принимать ее. Общее описание: Омега-3 жирные кислоты и витамин D являются наиболее важными питательными веществами для здоровья ребенка. Вкусная и мягкая меллеровская рыбка Омега-3 содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 (ЭПК и ДГК) и витамин D3. Витамин D помогает наращивать мышцы, кости и зубы. Это также важно для устойчивости организма к различным инфекциям. Витамин D3 является естественной формой витамина D и более эффективен, чем витамин D2. Меллер Омега-3 Мелкая рыба не содержит искусственных красителей, подсластителей или консервантов. 2 мягких геля Меллера Омега-3 Мелкой рыбы содержат: Омега-3 жирные кислоты - 370 мг,из которых - ДГК - 280 мг. - ЭПК - 56 мг. D-витамиини - 10 мкг (200%) Дозировка: Рекомендуемая суточная доза: 2 шт. Особые указания: Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Не рекомендуется людям с плохой свертываемостью крови. Его не следует использовать в качестве замены сбалансированной диеты. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт не рекомендуется использовать одновременно с другими продуктами, содержащими витамины А и D. Производится в Норвегии.
Размерные ряды:
1: 0  из 20
 
Описание: Меллер Омега-3 Мелкая рыба 72 штуки-это рыбий жир с витамином D3 в виде мягких гелей с фруктовым вкусом для детей от 2 лет и старше. Мягкие гели легко жевать или глотать. Продукт не содержит искусственных красителей, подсластителей или консервантов. Если у вас аллергия на рыбу, проконсультируйтесь с аллергологом, прежде чем принимать ее. Общее описание: Омега-3 жирные кислоты и витамин D являются наиболее важными питательными веществами для здоровья ребенка. Вкусная и мягкая меллеровская рыбка Омега-3 содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 (ЭПК и ДГК) и витамин D3. Витамин D помогает наращивать мышцы, кости и зубы. Это также важно для устойчивости организма к различным инфекциям. Витамин D3 является естественной формой витамина D и более эффективен, чем витамин D2. Меллер Омега-3 Мелкая рыба не содержит искусственных красителей, подсластителей или консервантов. 2 мягких геля Меллера Омега-3 Мелкой рыбы содержат: Омега-3 жирные кислоты - 370 мг,из которых - ДГК - 280 мг. - ЭПК - 56 мг. D-витамиини - 10 мкг (200%) Дозировка: Рекомендуемая суточная доза: 2 шт. Особые указания: Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Не рекомендуется людям с плохой свертываемостью крови. Его не следует использовать в качестве замены сбалансированной диеты. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт не рекомендуется использовать одновременно с другими продуктами, содержащими витамины А и D., произведенными в Норвегии.
Размерные ряды:
1: 0  из 20
 
Описание: Меллер Омега-3 Рыбка 45 штук-это рыбий жир с витамином D3 в виде мягких гелей с фруктовым вкусом для детей от 2 лет и старше. Мягкие гели легко жевать или глотать. Продукт не содержит искусственных красителей, подсластителей или консервантов. Если у вас аллергия на рыбу, проконсультируйтесь с аллергологом, прежде чем принимать ее. Общее описание: Омега-3 жирные кислоты и витамин D являются наиболее важными питательными веществами для здоровья ребенка. Вкусная и мягкая меллеровская рыбка Омега-3 содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 (ЭПК и ДГК) и витамин D3. Витамин D помогает наращивать мышцы, кости и зубы. Это также важно для устойчивости организма к различным инфекциям. Витамин D3 является естественной формой витамина D и более эффективен, чем витамин D2. Меллер Омега-3 Мелкая рыба не содержит искусственных красителей, подсластителей или консервантов. 2 мягких геля Меллера Омега-3 Мелкой рыбы содержат: Омега-3 жирные кислоты - 370 мг,из которых - ДГК - 280 мг. - ЭПК - 56 мг. D-витамиини - 10 мкг (200%) Дозировка: Рекомендуемая суточная доза: 2 шт. Особые указания: Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Не рекомендуется людям с плохой свертываемостью крови. Его не следует использовать в качестве замены сбалансированной диеты. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт не рекомендуется использовать одновременно с другими продуктами, содержащими витамины А и D., произведенными в Норвегии.
Размерные ряды:
1: 1  из 20
ассоль
 
Описание: Жидкий рыбий жир МЕЛЛЕР 500 мл. со вкусом лимона, полученный из печени трески, является источником полиненасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, D, Е. Продукт рекомендуется в качестве пищевой добавки для всей семьи. Состав: рыбий жир, ароматизатор (натуральный экстракт лимона), DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), антиоксидант (токоферол). Питательные вещества в суточной дозе (5 мл=1 чайная ложка) Омега-3 жирные кислоты, 1100 мг - жирные кислоты ЭПК 400 мг - жирные кислоты ДГК 600 мг Витамин Е 10 мг Витамин А 250 мкг Витамин D 10 мкг Способ применения: Рекомендуемая суточная доза - детям до 3 лет - 1/2 чайной ложки (2,5 мл); - детям старше 3 лет, взрослым - 1 ст. л. (5 мл). Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не рекомендуется людям с нарушениями свертываемости крови. Условия хранения: Хранить в прохладном месте. Поставьте в холодильник после вскрытия.
Размерные ряды:
1: 3  из 10
OksiTru, visla, irasssik
 
Описание: Масло печени трески Меллера 500 мл является старейшим и наиболее используемым продуктом омега-3 в Финляндии. Его вкус приятен благодаря современным методам производства и консервирования. Рыбий жир Меллера-это пищевая добавка, содержащая омега-3 жирные кислоты и витамины А и D. Омега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудистой системы и суставов. Омега-3 жирная кислота DHA-это жирная кислота, содержащаяся в клеточных мембранах головного мозга. Основная функция витамина D заключается в содействии усвоению кальция для поддержания здоровой структуры костей. Потребление витамина А необходимо для зрения и иммунной системы. Рекомендуемая суточная доза: 5 мл Ингредиенты: масло печени коты, DL-альфа-токоферил астат (витамин Е), антиоксидант (натуральные токоферолы). Содержание питательных веществ / суточная доза: Омега-3 1200 мг, из которых - DHA 600 мг - EPA 400 мг Витамина D3 10 мкг (200 %*) Витамин А 250 мкг (31 %*) Витамин Е 10 мг (100 %*) * = % от суточной нормы потребления Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Пищевая добавка не может заменить сбалансированное питание или здоровый образ жизни. Хранить в недоступном для детей месте. Страна-производитель: Норвегия Импортер/маркетолог: Orkla Care Oy, Эйрити 24, 01510 Вантаа
Размерные ряды:
1: 0  из 10
 
Описание: Жидкий рыбий жир МЕЛЛЕР 250 мл. со вкусом лимона, полученный из печени трески, является источником полиненасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, D, Е. Продукт рекомендуется в качестве пищевой добавки для всей семьи. Состав: рыбий жир, ароматизатор (натуральный экстракт лимона), DL-альфа-токоферола ацетат (витамин Е), антиоксидант (токоферол). Питательные вещества в суточной дозе (5 мл=1 чайная ложка) Омега-3 жирные кислоты, 1100 мг - жирные кислоты ЭПК 400 мг - жирные кислоты ДГК 600 мг Витамин Е 10 мг Витамин А 250 мкг Витамин D 10 мкг Способ применения: Рекомендуемая суточная доза - детям до 3 лет - 1/2 чайной ложки (2,5 мл); - детям старше 3 лет, взрослым - 1 ст. л. (5 мл). Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не рекомендуется людям с нарушениями свертываемости крови. Условия хранения: Хранить в прохладном месте. Поставьте в холодильник после вскрытия. Произведено в Финляндии.
Размерные ряды:
1: 0  из 10
 
Описание: Жидкость Vahva Moller Омега-3 250 мл. содержит суточную дозу омега-3, которая составляет более 1750 мг омега-3 жирных кислот (ДГК и ЭПК). Омега-3 жирные кислоты, которые в изобилии содержатся в рыбьем жире, относятся к эйкозапентаеновым кислотам (ЭПК) и докозаксаеновым кислотам (ДГК). Это полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют образованию клеточных мембран (например, нервных клеток). Витамин Е (токоферолы)-это жирорастворимый витамин и антиоксидант, который относится к группе токоферолов. Термин " токоферол "в переводе с греческого означает" рождение потомства". ... Среди них наиболее активной формой является альфа-токоферол. Способ применения: Ежедневная порция 5 мл или 1 чайная ложка. Необходимо принимать по 1 чайной ложке во время или после еды, запивая водой или соком. Незаменимые жирные кислоты: Омега-3 жирные кислоты 1780 мг ДГК + ЭПК 1450 мг Витамина Е 10 мг Ингредиенты: Концентрированный рыбий жир (триглицериды), DL-альфа-токоферола ацетат (вит Е), антиоксидант (экстракты, богатые токоферолом). Произведено в Норвегии.
Размерные ряды:
1: 1  из 10
Пенилоппа
 

Комментарии

Фильтры

Новости

  • 07.11.2021
    В раздел "режим работы центров выдачи" добавлено расписание работы центров с 8 по 12 ноября.
  • 25.10.2021
    Не хотите идти в центр? Нажмите "готовые к выдаче заказы" и закажите курьерскую доставку до подъезда.
  • 18.11.2020
    Для возврата ошибочного (двойного) платежа, в закупке, где совершен платеж, нажмите Написать организатору и скиньте данные по оплате.

Центры выдачи

и их график работы
Copyright © 2011—2021 chudomama.com
ИНН 5321138465, ОГРН 1105321000828 ООО «ЧудоМама» Тел.: 60-16-88, адрес ул. Б.Санкт-Петербурская, д. 80
Разработано в студии «Томат»